Secondi piatti

Gran fritto di lago

Gran frittura di pesci d’acqua dolce e sfoglie di verdure con patate rustiche e salsa tartara

Allergeni: Pesce Glutine Sedano
€ 18.00

Filetto di branzino

Filetto di Branzino del Tirreno con cremoso di patate al limone e cannolo di verdure

Allergeni: Pesce Lattosio Sedano
€ 18.00

Trancio di luccioperca

Trancio di Lucioperca alla piastra con profusione di verdure emulsione al karkade

Allergeni: Pesce Sedano Frutta a guscio
€ 18.00

Controfiletto di Black Angus alla brace

Controfiletto di Black Angus alla brace con composta di cipolle di Tropea e burro d’acciughe del Cantabrico

Allergeni: Pesce Lattosio
€ 18.00

Filetto di maialino

Filetto di maialino con ratatouille di funghi primaverili

€ 17.00

Petto d’anatra con chutney di ciliegie

Petto d’anatra cotto a bassa temperatura con chutney di ciliegie di Marostica e pinoli

Allergeni: Frutta a guscio Senape
€ 16.00
Vegetariano

Assortimento di formaggi

Assortimento di formaggi di mucca e di capra, miele di castagno e composta di pere

Allergeni: Lattosio Frutta a guscio
€ 15

tutti i nostri secondi sono accompagnati da un contorno.

Per un contorno extra: Insalata verde, Insalata mista, patatine fritte

€ 5.00
NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!